当前位置:十一选五怎么合买 > 动态风采 > 阳光理财,大户点赞:出资500万重仓稳贷网
信息披露更全面,网贷投资才安全

动态风采

阳光理财,大户点赞:出资500万重仓稳贷网
发布时间:2017/8/15 浏览次数:5509

十一选五怎么合买 www.wyoil.tw        2017年8月14日下午,投资人廖先生、潘先生稳贷网签订房地产抵押项目合作协议,共同出资500万元(协议由廖先生单独签订)通过稳贷网平台出借给申请贷款的小微企业主、个体户(债权投资,非入股平台),资金按照实际抵押情况陆续支付,合作期限暂定三年。



签订《房产抵押项目合作协议》后,廖先生、潘先生与管理层合影。(左二:晨讯公司法人代表刘竟嵘,左三:稳贷网总经理钟涛,左四:廖先生,左五:稳贷网信贷总监王伟,左六:潘先生)


       廖先生作为资金方(乙方),负责提供自有的、合法的资金给佛山市晨讯投资咨询有限公司(甲方,资产提供方,法定代表人刘竟嵘,以下简称“晨讯公司”)开展贷款业务,目标锁定在先息后本房抵资产,抵押权人由廖先生指定。晨讯公司负责资产开发,向廖先生提供完整的借款人信息,稳贷网(丙方负责为晨讯公司和廖先生提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务。投、发标操作与普通标相同。



廖先生(左一,乙方)审核房产抵押项目合作协议签字


       廖先生在签订本协议之前就是稳贷网投资人,2015年5月注册了稳贷网,清楚稳贷网的业务模式及操作规则。而且早与钟涛、王伟熟识,在钟总做担保公司业务时(开办稳贷网之前,现已不再经营)就作为资金方开展过合作,对钟涛、王伟的管理能力、风控经验及做事风格有深入了解。



钟涛(丙方代表)在在《房产抵押项目合作协议》上盖章



刘竟嵘(甲方代表)房产抵押项目合作协议》上签字


       稳贷网感谢投资人的青睐,我们深知这信赖与支持的根在哪里,必将一如既往地坚持“信息公开、业务真实、流程透明”的经营理念,增强优质资产的开拓力度,加快风控流程的信息化建设,做好银行存管的技术对接工作,克勤克勉,不辜负大家的期待。


       以下为《房产抵押项目合作协议》影印件(部分):






本周热点

十一选五怎么合买