当前位置:十一选五怎么合买 > 用户评价 > 关于清凉一夏活动不成熟的小抱怨
信息披露更全面,网贷投资才安全

用户评价

关于清凉一夏活动不成熟的小抱怨
发布时间:2018/8/17 浏览次数:1834
    之前看到在活动方面一直比较低调的稳贷搞了个这么大方的福利活动,研究了一下手头以及其他渠道东拼西凑的钱,看来能赚个1000块钱大红包,于是兴冲冲的去投了官标。
    由于活动是从7月1号吧,开始计算的,但是由于种种原因,我在7.15才了解到这个活动,所以对于前15天的自己官标投资的情况不是很了解,按照其他地方的习惯,这时候就应该有个投资榜出来或者至少有个地方让我查查增投了多少,询问了客服以后答复是技术正在解决,(当时的)本周末就会有结果。
    怀着期待的心情过了一周,然而沉寂了几天之后再次询问客服,得到的答复是对应的技术人员离职了,正在找其他人接手,对于这种“飞来横祸”我也只能抱着理解和同情的态度表示再等等也没什么,反正当时是7月二十多号,距离活动结束的8.10还有一段时间。
    对了,中间我也拜托过客服帮我查查我的增投数据,得到的答复是增投额为N(反正肯定满足第八档的奖励,还超出了一些,当然距离下一档的奖励遥不可及),所以也就安心了。
    时光如梭,一转眼就到了今天,距离活动结束的第七天8.17,本来兴冲冲的等着我的大红包,结果一个电话直接让我的梦碎了,客服告知我的投资额中有一部分属于“自动快投”,了解过活动规则的朋友们知道,这部分投资是不计算在内的,所以我的奖励被降了档,原来的1000块钱大红包打了个对折。
   看到这里大家想必已经明白了事情的始末,事已至此我只能遵守规则,同时作为一个稳贷不太资深的用户以及一个佛系青年也不想去争论些什么。

   只是希望稳贷借助这段时间p2p行业的震荡或者说机会,未来能越走越好,给广大用户带来更安全,可靠的服务。同时也建议,作为金融服务行业,我觉得服务才应该是重点,作为服务的提供者,应该确保被服务者享受应有的用户体验,比如说活动的事先预热宣传,活动规则的清楚透明和用户触达,活动数据和信息的实时正确性,甚至是活动产生歧义和谬误时的公关和处理等等,我觉得做好这些事情的优先级不比标的和运营的信息公开透明低。尤其在这么一个风口浪尖但其实可能是个脱颖而出的机会的前提下,要想做大做强做好口碑,用户体验更加的不能缺位,希望能引起一些重视和思考。

本周热点

十一选五怎么合买